春风吹过高三作文
春天来了,春风一吹,好舒服啊!
春风妹妹来到人间,她要在人间来工作。她来到植物园里,把桃花吹红了,桃花说:“谢谢你,让我变得这么美丽!”春风妹妹又把善良的迎春姐姐吹得金灿灿的。害羞的梨花、樱花被春风妹妹吹得张开了美丽的笑脸。春风妹妹又来到了柳树旁,吹了一口气,不一会儿,柳树就在梳理着自己的绿-长发了。
春风妹妹又去小动物的家里,她到小熊家门前敲了敲门,小熊醒了。春风妹妹又来到青蛙家窗前,拍了拍窗户,青蛙醒了。大森林的每个动物都被春风妹妹叫醒了,它们在森林里玩耍嬉戏,可开心了!
春风妹妹飞过高山,她把头上的花瓣撒在高山上,高山变美了。春风妹妹又把花瓣撒在小溪里,小溪在高兴地唱着歌。春风妹妹又叫来春雨、春雷,和她一起庆祝春天的到来。
春风妹妹把小朋友的小脸蛋和小手吹得暖和和的,非常舒服。
春天真好,我要千百遍地赞美春天!
春天到了,春风一吹,万物都苏醒了。
小草从泥地来探出了嫩绿的小脑袋,树上长出嫩绿的的树叶,小鸟在树枝上快乐地歌唱,小燕子也从南方飞回来了。
春风吹醒了冬眠的刺猬,小刺猬也爬出来欣赏春天的美景。
春风吹化了河里的-,河水哗哗的向远方流去。春风吹绿了山野,山上的野花遍地都是。
春风吹进了我们的心窝里,我们在学校里认真的学习,快乐的歌唱。
我们沐浴在春天的阳光里,多么幸福啊!
春风吹一吹,好舒服啊!它吹绿了柳树,吹红了桃花…
春天是一个百花盛开的季节;红玫瑰笑红了脸,艳丽的蔷薇在庆祝春天的到来,跳起了优美的舞蹈,而牵牛花则在一旁吹起了小喇叭,在为蔷薇花伴奏。还有许多的花跑来凑热闹,有万寿、昙花、夜来香、月光花…
大地苏醒的消息,早让春风吹遍了原野。刹那间,泥土涂上了黄绿-的染料,小溪开始鸣唱,花香鸟语弥漫了整个世界。远山未融化的-雪,在阳光的照耀下闪闪发光,有如白玉一般,天上一群排着人字的燕鸟,朝北方缓缓飞去…