生命因爱更精彩
人生如梦,一晃眼就过去了,而我们怎么样才能让这样的梦更有意思,变得更精彩呢?
对,只有。只有爱才能让我们生命更精彩,而这又是什么样子的爱呢?
有些人从小就失去了亲人的爱,在他们眼中,生命只因一点点爱就更精彩。
也有些人为了追求幸福而不停的努力,在他们的眼中,生命因为追求幸福而更精彩。
而我的爱和他们又不一样,友谊其实也是一种爱,这种爱是看不见的,只能用你的心去体会。它能在你伤心的时候安慰你,能在你孤单的时候陪伴你,不让你离开它。
它如绵延的细雨滋润你的心田,有时候你会因为有它而感到自豪,也有时候你会因为失去它而后悔。
友谊会陪你走完人生的道路,陪你跨越障碍,在你需要的时候默默的出现,给你力量。
这就是我的爱,也就友谊的爱,珍惜你身边友谊的爱吧。