父亲节的礼物
2016年父亲节就要来了,很多人选择了送礼。A:送礼。表达我的心意B:父亲操劳了一辈子,应该得到子女的孝敬。C:父亲节可是一个送礼的好时节。于是商家开始倾巢而动,大打父亲节“生意经”,折扣,精挑礼品,礼物选购等等,大有“父亲节欲来礼先行的”态势。
打什么样的折扣,选购什么样的礼品,商家来告诉你答案。
手机
现在不是有什么老人机嘛?键盘大的,声音大的,通话时间长的,似乎越来越受到父母推崇。作为父亲节礼物,实在不算是一件差强人意的礼物。
手提电脑
父亲节送礼不送手提,你OUT了。在信息时代,你的父亲正需要一台这样的电脑,娱乐休闲商务诸如此类,还真是一个全能工具。关键是,现在也可分期付款买笔记本了,如果是选择分期的话,买个笔记本其实也用不了多少钱。
剃须刀
男人必备之物,父亲节送礼首选。飞利浦电动剃须刀,松下电动剃须刀,吉列博朗电动剃须刀等等,而且优惠的额度的居然在你的想象之外。父亲节送礼为什么就首选剃须刀了,因为天下的父亲们告诉你答案了:这个实惠,而且又是必须品,咱天天离不开它呢!
手表
父亲节送礼选手表,时尚又高贵的手表,操劳了一辈子的父亲们也会心动。带着出去,还不忘炫耀一番,瞧瞧,这个是我儿子给我买的,时尚大气吧。众人皆羡慕。实际上呢,父亲节大打折的,还可以分期付款买手表,西铁城,飞亚达,品牌手表等着您!
打火机
知道什么是人间烟火吗那就是男人要抽烟,抽烟要打火机了。父亲节选择这个似乎有点不妥当,那不是鼓励吸烟了嘛?不过,吸烟是不值得推崇的,买个打火机作为父亲节礼物,还是相当不错的。价格不贵,打折吸引,就权当一件精美的父亲节礼物罢了。
化妆品
从来不会认为化妆品是女人的专利,现在也开始登上了男人的货架。除皱和肌肤保养才能真正缓解岁月流失的遗憾。作为子女,或许选择一款好的化妆品作为父亲节礼物,已经不再是什么新鲜事。
父亲节的脚步越来越近了,送礼的传言也日益浓厚。可是你想好了吗,父亲节为什么就要送礼了?送礼了,就应该送什么样的礼物?