父亲节的礼物
父亲节马上就要到了,给老爸买什么礼物呢?
老爸爱抽烟,不能买。要是让老妈知道了,还不扭掉我的耳朵!老爸爱喝酒,也不敢买,因为我知道,奶奶最讨厌爸爸喝酒,她老人家要知道我给她儿子买酒,一定会骂我:“小坏蛋,你喜欢看他耍酒疯吗……”要是不骂到我跪地求饶是不会罢休的。
其实,我是最不喜欢他抽烟喝酒的。我最讨厌他喝多了酒回到家时的样子:一手拿着烟,一手扶着能扶的东西,东倒西歪的路都走不稳,嘴里喊着:“宝贝闺女,爸爸喝酒可厉害了!”
唉,到底给老爸买什么呢?不知不觉,我走进了一家音像社。《回春医疗保健操》光盘吸引了我的眼球,我想起前几天在公园看到一些人在做这个操,昨天还听我们学校的老师们说这个保健操好,曹老师还说她的父亲戒烟戒酒后每天做这个操,身体现在比原来好多了!看看价格:二十元。好!就买它了!
我终于给老爸买到合适的父亲节礼物了!手里捧着《回春医疗保健操》光盘,想象着老爸做操的样子,越来越强壮的样子,我笑了,不禁加快了脚步……