我们坐车来到了内蒙古大草原。这儿的风景好美啊!湛蓝湛蓝的天空,洁白的云朵像棉花糖一样,绿油油的青草中还带有一点金灿灿的沙子一眼望不到边……
我和妈妈选了一匹白色的马,上面有几个斑点,头上有一撮毛像刘海一样,尾巴老是甩来甩去。汤安如姐姐也和妈妈选了一匹棕色的马,看起来很健壮,但老是咕噜咕噜的,好像感冒了一样。我的马走在前面,马尾巴一直甩姐姐的脚,把姐姐甩得痒痒的,大叫:“你的马能不能过去点?”
骑了马,我们又去玩卡丁摩托车。一开始妈妈开,我在前面坐着,后来妈妈也让我学着自己开,她坐在我后面。我得意极了,不料,没控制好方向,车向斜坡撞去,妈妈连忙将我使劲按着油门的大拇指掰开,好险哪!引得旁边开车的也大叫起来:“哎!”车停了下来,妈妈一边埋怨我,一边拐弯调整好方向,我则哭笑不得乖乖地坐在前面,如果你看到的话,一定会捧腹大笑的!