我爱我的母亲250字
我的妈妈中等个,大眼睛,长头发。在我看来,她是世界上最美丽的妈妈。
我的妈妈还是最关心我的人。有一次,我记得是个大冷天,我和妈妈一起出去买东西。出门后妈妈发现我没有穿外套,赶紧把她自己的脱下来披在我的身上。
我睡觉不老实,经常蹬被子。妈妈总是半夜起来给我把蹬掉地上的被子捡起来,重新盖到我的身上。
妈妈不仅关心我,对别人也非常有心。有次我和妈妈出去玩,在路边看到一位盲人叔叔,坐在地上,给来往的行人演奏笛子,身边摆着一个小铁碗。妈妈看见了,连忙走到那位叔叔的面前,从兜里拿出5元钱放到小铁碗里。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。