我相信妈妈的话,是世界上最美好的声音。还记得吗?妈妈,记得您在我们小的时候不辞辛苦的照顾我和姐姐。现在您呢?头上已长出了白发,我知道,是您为我们操劳,您为这个家付出的太多太多……
妈妈,我您。现在您虽然在广州,但是我们的心却紧紧连在了一起。我和遗憾在三八妇女节的时候没跟您通上话,妈妈原谅女儿的不孝。妈妈,我会在母亲节的时候给您一支康乃馨我会祝您母亲节快乐!
妈妈我更爱您,因为您无时不刻关爱着我,我和姐姐也无时不刻的想着您。我们的生日您还记得,您不顾路途的遥远来到家,您见了我们高兴地流下了泪……
妈妈,女儿祝您母亲节快乐。