母亲的爱
犹如山泉一般甘甜,滋润着我们每一个儿女的心田。我的母亲就是用她那无私的爱给予了我无尽的快乐与幸福。
妈妈的爱是一阵清凉的风。记得我小时侯,夏天里的一天,天热得简直无法入睡。心想:“哎!这个夜晚怎么能熬过去呢?”这时,妈妈仿佛看出了我的心思,走过来对我说:“好孩子,别烦,睡着了就凉爽了。”我听后,乖乖地睡觉了。过了一会儿,我被一阵阵扇风声惊醒了,便睁开眼睛。啊,原来是妈妈在给我扇扇子!豆大的汗珠从妈妈的脸颊上流了下来,湿透了她的衣裳。我的心一热,妈妈的爱如同一股暖流,传遍了我的全身。
妈妈的爱是一滴滴泪水。记得有一次,没听妈妈的话,少穿了一件衣服而发烧了。妈妈见此情景,赶忙把我抱起上医院。在路上,妈妈抚摸着我那滚烫的额头,着急地流下了一滴滴眼泪。盈盈的泪水,载着对我无限的爱。
妈妈的爱就是一把遮雨的伞。在一次下雨天,妈妈去学校给我送伞,一把伞遮在我的身上,可她自己却被雨淋透了。我为有这样一位母亲而感到骄傲、自豪。
母爱是世界上最圣洁的花朵,我虽然不能为我的妈妈粉身碎骨,但我会用自己的行动报答她!