母亲的爱作文300字
朝霞要感谢阳光给它带来了黎明;花儿要感谢土地,给它带来了生命;鸟儿要感谢大树,给它带来温暖的家;我们要感谢妈妈。母亲节到了,祝福她永远年轻。
母亲像一把伞,在雨天里总会为你遮风挡雨。记得有一次,我有一点难受,细心的妈妈一下便发现了,妈妈问我怎么了?我说我有一点难受。妈妈赶快拿出体温计,一量三十九度,妈妈赶快抱着我去医院,妈妈那么瘦小此时却变成了大力士。到了医院,听医生说打一针,吃一点药就好了。我听见打针,撒开腿就跑,当跑到医院门口不知所措时,只听:”有妈妈在呢!”妈妈安慰我去打针,在我打针时,看见妈妈憔悴的样子,我热泪盈眶。
是什么?母爱是一棵大树,为你带来凉爽,母爱是什么?母爱是冬天的一件衣服,为你带来温暖!母爱还是一首歌为你带来快乐。