有些事情每天都会上演但是她们并不是一模一样、平淡无奇的,因为当你用心地去看时,你便会发现其实她每天都是不同的.......
太阳公公累了,要回家休息了。她迈着小步子,一点一点的向西北移去。这时,天空的颜色正在不知不觉的发生着变化:蓝色渐渐变成了橙黄色,那颜色给人一种温暖、幸福的感觉,一缕微风轻轻抚过,暖暖的好舒服!
晚霞为天空染上了一层美丽的色彩。呃,可以这样说:天空原本是一瓶纯净的矿泉水,但是现在的天空是一瓶橙汁。
我很喜欢仰望天空,静静的看着那晚霞。晚霞就如同一个害羞的小姑娘,她用她那美丽的彩裙染红了西面的天空,霞光微微的照在每个角落,在晚霞的映照下,世间的一切都变得如此美妙!不知为何心中变得暖暖的,晚霞难道有魔力吗?等等,晚霞原来还很爱美呢,你看呀,她披上了一件浅红色风衣。这时,仿佛世间的一切都被晚霞笼罩了。
太阳又向西边移了移,可晚霞似乎不太情愿离开,她依然坚持着自己那美丽又温馨的颜色。太阳再次向西边移去,这次晚霞到了告别的时候了,天际边那略带淡红的云也散了,晚霞身着一件精致的黑纱悄然离开了......不过,你千万别伤心,因为她第二天还是会与你相会的。
有时,晚霞也会玩性大发。她呀故意躲到厚厚的云层里,不让你找到!
有人认为晚霞是一天的结束,但我却不这么认为:我认为晚霞是第二天的开始!请你用欣赏的眼光看待它吧,因为这样你就会发现她的美。