考试成绩出来了
今天我们班的数学试卷要发了,我很担心自己会不会考好,老师一个个从高往低念了分,97没有我,96没有我,就连95都没有我,我的心彻底崩溃了,老师念到了我的分:“朱博洋,90。5!”我大吃一惊,然后垂头丧气地领试卷,我一看卷子,除了那三道题,我还有很多题错了:计算题、解决问题、选择题。不是没做完就是看错数,不是算错得数,就是进错了位。此时,我真希望可以重回历史,让自己重新做一张试卷,那个一百分回来呀!
念完了数学分,就下课了,我们是活动,以前这个时候,我总是高兴地又蹦又跳,但是今天怎么也高兴不起来。
今天晚上,语文分也出来了,田老师又念了一次分,念到我时,我的心彻底凉了,数学没考好也就算了就连我最擅长的语文都没拿下,原来我只考了86。8,直到后来,我的心才放松了许多,因为最高分就是89,语文我考了第四名,这才让我高兴起来。
英语分第二天也出来了,英语也给了我极大地安慰,老师说:“这次的考试题非常难,考到70分以上的算好的。”念分数的时候,我考了91。5。
最后,我们的班主任老师说:“这次考得不好,但也已经过去了,希望同学们下一次能考到一个好的成绩。”
我心想:下一回可不能再这么粗心了。