校园运动会日记300字
今天可是个不同寻常的日子。因为我校的第4届校园秋季运动会正式开幕了!
激情昂扬的音乐响起,主持人宣布运动会开幕。和往年一样,首先入场的是各班的方阵队。每个人都精神抖擞,激情高昂,迈着矫健的步伐经过主席台进入运动场,各班同学都挥舞着自己的道具,激情高昂地喊着口号,整个场面洋溢着激情、活力。
各班级就位以后,校长致开幕词,并祝愿运动会圆满成功。随后,足球表演队、向日葵表演队、国旗表演队等方阵队进行了精彩的表演。
与往常不同的是,今年邀请到了世纪金源集团的总经理、滨湖派出所所长等人士作为嘉宾,出席了本届运动会开幕式。
运动会开幕式进行了约2个小时,除此之外,我们还进行了不少比赛,比如:跳高、女子200米等。
在这里,我祝愿运动健儿们自由驰骋田径赛场,赛出青春活力,赛出独特风格,赛出超常水平,让生命在运动中绽放!