今天,我们迎来了2010年冬季运动会我感到十分高兴,十分兴奋。这次运动会我们三年级的项目有运篮球,接力赛,拔河,跳绳。这四样项目,我参赛了三个项目。
过了一会,接力赛开始了裁判员一发出哨声一个个像猛虎一样冲出去,一个接着一个,比赛进行了一半,问题就发生了。一个女生跑倒一男生面前,那个男生还没接到接力棒就扔给他,就这样接力棒掉在了地上。等把接力棒捡起来我们已经落后了,就输了。有几个女孩都哭了,我也非常难过。唉,真可惜。
不过篮球接力也开始了。口哨声向了参赛员都拍着皮球冲了出去,可是因为同学拍的时侯没有吧球的力度控制好,还有一个原因就是因为那个球要传给别人的时候,要把那个球放在心箱子里,别人在拿出来在拍。可是他们拍到箱子面前还拍了几个浪费了时间。所以我们班得了第二名。
只剩下两个项目了如果在不得到第一名,我们班就是三年级倒数第一名了。所以我们都非常希望得第一名。我们拿起绳子脚靠着脚裁判员口哨声一响我们班就使劲拉使劲拉。王老师对我们说:加油三一班,使劲使劲,绳子倒过来,抓住机会使劲。就这样我们听到王老师的加油,经过我们努力进了总决赛。
到了下午,我们进了总决赛,我们班也和下午一样,凭着我们的实力荣获了第一名。我们十分高兴。接着就是跳绳虽然我们班有人跳的很快,但是三班得了第一名,不过我还是非常难过。