我心里一直有一个梦想,那就是去一次全世界孩子们都向往的地方------迪士尼乐园。
今天,我的梦想终于实现了!
迪士尼乐园,真不愧为一个充满童话的乐园!在这里,我看到了很多既陌生又熟悉的迪士尼朋友,如:白雪公主、灰姑娘、米奇、米妮……都神气神现的展示在我的面前。还有旋转木马,小飞象等多种机动游戏,都让我一时找不到东南西北了!
在爸爸的指引下,我们首先来到了幻想世界。加入了米奇幻想曲的神奇之旅。这真是一个梦幻般的旅程:刚出炉的汉堡带着香味朝我飘来,我都忍不住想咬上一口;几颗宝石又朝我飞来,我用手去抓却不见了踪影。忽然,这个唐老鸭把一桶水朝我们泼来,我吓得一缩头,却感到有水滴打在脸上,真是让我惊奇万分!还有米奇在我眼前晃来晃去,我看它真真切切,我不时和它打招呼,它却视我不见,让我好伤心哦~!
离开了幻想世界,我们来到了海盗世界,参加了森林河流探险之旅。这是个恐怖的旅程,食人鱼一直围着我们坐的小船不肯离去;鱼不时张着它的大嘴巴贪婪的望着我们;岸上的狼,豹子、犀牛……不时发出震耳的吼声。沿途可见被海盗丢掉的珠宝,还有令人恐怖的骷髅;告诉我这里曾经有过一场残酷的战斗。
离开了海盗世界,我们来到了明日世界,加入了飞跃太空山的行列中,开始了我们惊险太空之旅;太空车缓缓的爬过了一个陡坡,亮晶晶的星星朝着我微笑;漂亮的银河伴着音乐的节奏向我们扑来;啊!~太空真美呀!突然太空车疾速前行,一会儿向上窜,一会儿向下坠,一会儿来个四十度急转弯,整车厢都悬在了半空中,感觉随时有翻车的可能,随着它的速度越来越快;我觉得这个车厢都要飞出轨道了!我拼命地抓住扶手,想喊“救命”却一点力气也没有!令人刺激的太空之旅终于结束了,我还没回过神来,吓的眼泪都流出来了,弄的我怪不好意思了!
天色不早了,我们要走了,我美丽的迪士尼呀!再见了!期待我们下次再相逢……