我学会了骑自行车作文450字
恩,都要五年级了,是该学习自行车了。
从前,从前有过一次学自行车的阅历。那时我怎样也骑不起来,只好让爸爸在后面推,这样才干骑起来,但是爸爸一甩手,我马上马上又骑不起来了。所以这次以失利告终了。
那次大概是在二年级或许三年级,不会还说得过去,但是现在都要五年级了,所以这次有必要学会
刚开端,仍是像从前那样,需求爸爸推着才行,不过呢,渐渐的,渐渐的,我能够骑上一段距离了,或许说,踏一下踏板,然后走一段距离……不过这样最少不必推了。又过了一段时间,我能够骑起来了,便是方向还把不太好,老是歪来扭去的,坚持不了平衡。
又过了良久,我总算学会骑自行车了,我开端仅仅,绕圈骑,后来开端跟着家长骑到外面去了,骑着去理发店理发,骑着去物美超市买东西……后来还跟同学刘子严一同周游小区,他但是个内行了。
现在看见他人在学自行车时真是感慨万千,想想自己最初也不是这么过来的吗?不过学会了骑自行车,我真的很快乐,由于又有了一个环保、低碳、健康的交通工具。