我学会了骑自行车
我每天放学过后把作业一做完就会看见我的小伙伴在窗外的坝子里欢快的骑车,我真羡慕,我想如果我那天也能骑这车子那该多好啊。
妈妈在网上给我买了一辆自行车,我非常激动,我恨不得让自行车飞过来给我骑,过了几天,车运到了,这个车子深蓝深蓝的就像大海一样蓝,我立刻坐上去骑,可是骑车并不想我想象的那么简单,我才骑了不到几十秒就摔了个“四脚朝天”,我马上哭了起来。妈妈连忙把我扶起来问:“疼不疼?”但我不服输,我立刻骑上车再骑一圈,我吸取了上次的教训,慢慢地向前面骑了,我叫着:“我学会了骑自行车车!”
我虽然在骑车的时候摔了三十跤,可是我还是为我学会自行车而骄傲!