学会了骑自行车的日记200字
星期六,爸爸带我到楼下学骑自行车。我不会,摔了一跤又一跤,把我的手都摔破了。
爸爸说:“努力就有回报的,加油哦”,我就一直练啊练。我很高兴,因为每天都有爸爸陪着我,我有一个有耐心的爸爸。妈妈也告诉我:“努力就行了,下午我们去科技园练。”在科技园练的时候我把自行车给摔坏了。我一身都摔得青一块紫一块的,我不想学了!爸爸生气地说:“算了,你别练了,你永远也学不会!”我理直气壮地说:“你别嘲笑我,我一定会学会骑自行车的,会像大街上的人一样开心的骑!”
果然“功夫不负有心人”,一个星期后我终于学会了骑自行车。我可高兴了!
其实,我告诉你们一个秘密,爸爸是故意刺激我的,所以我才学会了骑自行车哟!