学会了骑自行车的日记200字
说起我学骑自行车的经历,那可不简单啊!我还受了很多苦呢!
今年2月18日,我爷爷就和我商量学骑自行车,当天晚上,我们就去学自行车了。我骑着我的自行车顺着滑道滑了下来,可没想到的是,我因为刚学自行车,所以在滑的途中自行车不平衡了,我摔倒了,爷爷就笑哈哈的对我说:“不会走路,怎么就想跑步了呢?”我失望点了点头。这次我让爷爷抓住自行车的后座位推着我,虽然这样爷爷很累,但是我也越来越懂了骑自行车的窍门,但我还是骑不会,当我决定放弃的时候,我爷爷好像有什么能让我骑会学车的方法,我一看他那眼神,就决定最后来一场,不过还是以往那样推着我,我万万没料到,爷爷在我没有发现他行动的时候,他松开了手,就这样,我学会了骑自行车。
这就是我学自行车的经历。