作文我学会了骑自行车
今天爸爸给我买了一辆自行车回来,我高兴极了,因为我们班的同学大多都会骑车,只有我不会,我望着这辆自行车,它仿佛在对我说:“小主人你快快学骑车,这样你就能和你的同学们一起玩了。”
中午,我和爸爸推着车来到了学校操场,这个操场很大,我迫不及待地坐上了车,可是我还没有开始骑就摔了下来,这时爸爸走到我的身旁把我扶了起来,还说:“这下我帮你扶着车子走。”这次我要好了些只不过是不能加速,一会儿向东到,一会儿向西歪。这样过了十多分钟我开始有平衡感了,我慢慢地用脚来蹬,车子开始移动了,我高兴叫了起来:“爸爸你试着放开手,我已经能蹬动车子了!”爸爸听了我说的话便慢慢的松开了手,而我却把车子掌握的平平稳稳,不时我还快速的蹬动脚踏板。车子像一匹马儿一样,快速的向前跑着,我高兴叫喊道:“我会骑车了,我会骑车了!”
今天真高兴,我不仅学会了骑车,还学会了做什么事都要坚持不懈的努力才能成功。