我学会了骑自行车作文350字
二年级的时候,我和爸爸妈妈去佛山公园学骑自行车
一开始,爸爸跟在我后面,扶着我的车子。我骑得摇摇晃晃的,一会儿快,一会儿慢,一会儿骑,一会停。爸爸看了说:“眼睛一定要看前面,不要害怕。”我听了爸爸的话,胆子一下子就大了。爸爸一开始在后儿面扶着车子,渐渐地,我骑得越来越稳了。可我一回头,看到爸爸已经离我几公里远了,原来爸爸看我稳了许多之后就放手了。这下可不得了,车子又开始摇晃起来了,我一下子就失去了平衡,连人带车的摔倒在地。我生气地说:“不学了,不学了。”这时候,爸爸笑着走了过来对我说:“其实刚才你自己已经骑得很好了,根本不用我扶,给自己一点信心吧,你一定行的!”我一想到学骑自行车是我一直以来的愿望,就马上爬起来,继续练了起来。经过漫长的时间,我终于学会了骑自行车。
在我学会骑自行车的那一瞬间,我的心里感到比吃了蜜糖还要甜!