辽阔的海
哗啦哗啦!大海是一台免费的收音机,不管你爱不爱听,它总是日日夜夜播放着不同的曲调,时而伤心,时而HAPPY!不管它播放什么曲调,我都爱听,听得如痴如醉!
哗啦哗拉!海浪打在沙滩上,就像一位按摩师,总是不眠不休的帮沙滩按摩,沙滩好喜欢喔,舒服得一动也不动,让我好羡慕,因为每天都有海浪的“马杀鸡”,帮它解除疲劳。
日升日落,光芒万丈的太阳,下山时,转变成红光满面的夕阳,映照在海面上,海天一色,光彩夺目,让人看了心情变得轻松。漫步沙滩,细细聆听,聆听大海喜怒哀乐的心事,让渺小的我与广阔的大海,成了莫逆之交。