假期生活作文300字
暑假给我们增添了许多快乐。暑假像一张大纸,我用彩色的画笔描绘出一幅幅开心的画面;暑假像一个个幻想的宇宙,让我在里面自由自在的畅游。对于我而言,每次的暑期生活都是开心的,然而今年的假期生活不仅开心,而且有意义。因为这个假期我参加了学校举办的关爱老年人志愿活动。
还记得活动的第一天,我心情无比激动,一大早就起床穿戴整齐,希望可以早早的去见识下。左等右等,终于等到了学长的电话,伴随着浩浩荡荡的队伍,我们出发了。一路上,我整个人都在幻想,想着一会自己该做什么,会看到什么。然而,当我真正走进老人的屋子时,我呆住了。他们完全不像我想象的那么枯燥,那么苍老。相反,他们很欢乐,而且让我觉得他们压根不需要我们的关爱。
虽说只是简短的几天,却让我的观念发生巨大变化。我想之所以如此,一方面是因为我们的生活水平提高了,使得老年人可以享受到更舒适的生活,另一方面,也是因为他们自身的健康心态。