北京的爱情故事观后感
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 时针它不停在转动 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 小雨她拍打着水花 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 是不是还会牵挂他 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 有几滴眼泪已落下
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 寂寞的夜和谁说话 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 伤心的泪儿谁来擦 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 整理好心情再出发 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 还有人把你牵挂
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 寂寞的夜和谁说话 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 伤心的泪儿谁来擦 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 整理好心情再出发 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 还会有人把你牵挂
最近很喜欢这首歌,用了三天时间看完了这部电视,看后有一定的感触,就想着写写吧
北京爱情故事,简称北爱,讲述的是一帮在北京奋斗的八零后的爱情故事,你心中的故事——北京爱情故事观后感。这里有狡诈、有阴暗、有痛苦,但这里更存在真正的友谊甜美的爱情温暖的亲情,虽然故事以这样一个悲情的结局呈现,但是他向我们展示了一种精神,这种精神必然激励着我们更加勇敢的坚定奋斗。
不知为什么看到的爱情故事都是以悲情的结局收场,两部我们无处放的青春,第一次亲密接触,故事的结局都是如此的悲情,完美的爱情始终不能得到最完美的结局,也许生活就是这样,只能像电影里那样十全九美,而这不能得到往往是我们最期待拥有的。
回顾一下这个故事吧,程峰是一个虽然表面放荡不羁,但是内心却有着坚定信念的人,年少的痛苦记忆使他一直在伪装着自己,不学无术,但认真起来也是一个很优秀的有为青年,在爱与被爱之间他一直坚定着自己的所爱,不曾动摇,勇敢付出,最终赢得了沈冰的芳心。
石小猛是一个虚荣心特别强的人,他失去沈冰、他进入大德、他与朋友决裂他最后的苦果都是他的虚荣心导致的,这样的人是我所不喜欢的,最后沈冰的去世使他彻底醒悟,但这一切似乎都有点晚了……
吴狄是我比较欣赏的一个人但是他一开始的武断犹豫是我不赞同的当时他去接小曦走的时候,小曦最终选折了留下,如果换成我我是断然不会再去和她再有联系,以后生病或是怎么的更不会,但是他后来的果断是我欣赏的,不合适的不应该在一起,观后感《你心中的故事——北京爱情故事观后感》。
吴魏是一个执着的人,为了真爱一直坚守,他喜欢挑战,这样他才有成就感。他才感觉生活不是那么无聊,他也是一个不善表达的人,对吴狄的关心从不表现出来,他是一个默默付出的人。
沈冰,一个一眼就会令人喜欢上的女孩子,就像疯子所说从见到她的第一眼就喜欢上她,她就是这么一个女子,如同清水一样,浑身山发出一种温柔善良,不爱慕虚荣像这样如此美好的女孩子在现在的社会是不多见了,可惜的是这么好的女孩子……我是多么希望故事的结局能改一下,最美的事物最悲情的结局……
林夏,一个天真的的执着的女孩子,傻傻的爱着疯子,一个被人伤害的女孩子,她的身上一直散发着那种阳光乐观的精神,不管怎么样,什么事都积极的去面对,她的性格虽然有些野吧,但确实是一个很好的女孩子……
杨若曦说实话我不是很喜欢这样的女孩子,如果我是吴狄在当时她选择留下时,我一定不会再和她联系怎么说呢虽然看着很可怜,但这种可怜是谁造成的呢,对物质生活的需要是她的心里作祟……
邵华阳儒雅机敏,林夏的大药瓶子,是他把林夏从深深的伤害中很快的解救出来,不过对他的妻子略有些不负责任
伍媚一个高压成熟的女人,事业上成功的女人,感情上比较失败的一个女人,如果当时她就接受吴魏,只是没有如果……
其他还有程父一个表面风光,内心孤独的人;肥仔的憨厚,锤哥夫妇的东北豪爽,还有老梁和老胡是两个欲望太大的人,这是他们的这种行为导致了他们的一无所有……