学雷锋做好事[200字]
明天是学雷锋日,我决定去做一件好事。我想我就去公园捡垃圾吧,我便立刻行动。捡了不一会儿,我的袋子便装满了。看着这一袋垃圾,可我一点儿也高兴不起来,心想:哎,这里的人怎么这么不讲卫生呀!我才捡一会儿就把袋子装满了。又过了好一会儿,我已是气喘吁吁,大汗淋漓,就脱去了外套,披在肩上。
随后,我又俯下身子继续捡垃圾,又捡了一袋。这时,我看见了环卫工人,不禁思绪万千,环卫工人起早摸黑地清洁城市的卫生,而我只是干了2个小时就腰酸背痛,真应该多加锻炼。不过,想到自己学雷锋做了一件好事,又暗暗开心!