受感动的鳄鱼
二(4)班沈苏慧
森林里住着一只凶巴巴的鳄鱼,它浑身绿幽幽的皮,总是把嘴张得特别大,像要吃它们。
一天,小花猫、小兔子和小狐狸,约好星期六一起去采磨菇。小花猫、小兔子和小狐狸都到了目的地。小兔子说:“今天可不要遇上那个大坏蛋”。它们才走了几步,就遇上了那个凶巴巴的鳄鱼,小猫、小兔子和小狐狸吓得心惊肉跳,撒腿就跑。才跑了几步,就传来了鳄鱼的惨叫声,小兔子想往回跑,小花猫和小狐狸也想往回跑。小花猫、小兔子和小狐狸躲到了草丛背后,只见,鳄鱼正在地上打着滚,小花猫就给鳄鱼涂药水,小兔子给鳄鱼刷牙,小狐狸给鳄鱼拔牙。鳄鱼感动地流下了眼泪。