214欧阳子超
从前,有一座大山,里面住着一条凶狠的鳄鱼,大山里还住着一个孙悟空,鳄鱼们想把水帘洞毁灭掉。玉皇大帝派了一个使者送了一封信给孙悟空。上面写着:“悟空,你要把水帘洞保护好,”孙悟空说:“鳄鱼的士兵人数那么多,我该怎么打啊?”玉皇大帝说:“你自己想办法吧,反正要把水帘洞保护好!”孙悟空想了好久怎么跟鳄鱼作战。
于是,它想了一个办法,先藏在水帘洞的上面,猴孙们就在水帘洞的旁边埋伏着。等鳄鱼过来的时候就一枪一枪的打死。孙悟空跳下去,逮捕了鳄鱼大王。
战争终于来到了,孙悟空和猴子们一起按照之前孙悟空的计划来作战,后来,孙悟空真的把鳄鱼大王逮捕住了。鳄鱼大王说:“哎呀!我下次真的不会再过来水帘洞闹事了,请您相信我。”孙悟空想了想就饶了鳄鱼大王。孙悟空和猴孙们一起着欢呼着鳄鱼的士兵没了,一起在水帘洞吃喝玩乐,庆祝胜利。
几年过去了,孙悟空和它的猴孙们已经失去了战斗力。但是鳄鱼们还想着几年前被孙悟空欺负的事情,它们集齐了十万大军,想把孙悟空和它的猴孙们一网打尽。他们想了一个主意,鳄鱼勇士去到水帘洞等他们出来,我们先小心翼翼的走着不要发出声音跟在他们后面走,等他们不注意就把他们全部消灭得一干二净。孙悟空的猴孙们发现了它们的十万大军在宫殿训练,猴孙们说:“不好了,不好了,大王,鳄鱼们正在宫殿训练,”估计他们某一天就开始对决。
原来,孙悟空早已经想好了一个大计划,孙悟空和猴孙们都准备好,猴孙逮捕了鳄鱼大王。
们先炸掉鳄鱼的宫殿,里面的守卫者和将军们,他们用将军的武器对付鳄鱼士兵们,孙悟空就躲在水帘洞的上面,然后孙悟空跳下去把鳄鱼大王杀死了。
最终,孙悟空和猴孙们战胜了鳄鱼大王。