受感动的鳄鱼
二(4)班吴泽宇
森林的小河里住着一只大鳄鱼,所有的小动物都非常害怕它。因为大鳄鱼总是把它那又大又尖的牙齿露出来,吓唬小动物,所以小动物们一看见大鳄鱼就逃之夭夭。
可是这天鳄鱼见了小动物们却没有吓唬它们,而是捂着腮帮子说:“小动物们请帮我把牙齿治好吧,我快疼死了。”小动物说:“你一定是牙齿没刷干净才会疼。”说完就回家拿工具给鳄鱼刷牙。
小动物们一起帮它把牙齿治好,小兔帮它刷牙,狐狸帮它拔牙,小猫帮忙涂药水。鳄鱼的牙齿终于治好了,它感动地说:“以前都是我不好,以后我们做好朋友吧!”