鳄鱼的自白作文350字
我是一只鳄鱼,我有欢乐也有烦恼。
我的欢乐是有吃不完的野味和牙齿不会痛,比如:在我睡觉之时,一群又大又肥的牛要过这条河,我下了水。这时,牛群的首领看见了我,对牛群说:”看,那有一只…………“。不等他说完,我就用尾巴把他打下了水,牛首领挣扎着,说:“鳄鱼!”说完,这条牛就开膛破肚,鲜血,把这一条河一大部分给染红了。离河岸更近的一头小牛正静静地吃草,我看了一眼那头小牛,想:这么小的牛,肉好看很好吃!”我像离弦的箭一样游了过去,把小牛拉到河里去吃了。
过了一会儿,牛群不走这条河,我的牙齿又痛又痒。我像热锅上的蚂蚁——团团转,这可怎么帮。这时,我想到了我的好朋友燕千鸟,我在岸上张开嘴,燕千鸟就来把我“治牙”。
我也有烦恼,我十分怕水蟒,而且这水蟒就生活在河里,每次被他(她)绕住,我就不能呼吸,我躲的过这次,躲不过下次。
这就是我的欢乐和烦恼。