可爱的小老虎
平乐瑶
在我7岁的时候,曾和妈妈一起去动物园玩。当我经过玩具店时,我的脚步停了下来,被橱窗里的玩具吸引住了。
走进店里,我立刻被一只态度可掬的小老虎迷住了。它那蓝色的眼睛看上去水汪汪的,在灯光下好似波光粼粼的海面,再加上那黑珍珠一般的瞳仁,活灵活现的,十分惹人喜爱。它静静地看着我,使我内心荡漾。我轻轻地把它从将架子上拿了下来,才发现它脖下长着银白色的绒毛,毛十分柔软,摸起来可舒服了。
我马上决定,就买这只老虎。从此以后,小老虎成了我最好的“朋友”。我每天都和他一起睡觉、一起成长。每当我遇到不开心或烦恼的事,我都会讲给它听。讲完,我的心情也就变好了。
4年多过去了,我并没有厌倦它。直到现在,它还是我的心爱之物。