我家里的小狗真可爱
我最喜欢的动物是小
下午我去植物园大草坪上玩时,我的目光很快就被一只可爱的小狗吸引了。
这只小狗有一身黄色和棕色相间的皮毛,一双黑色的小眼睛水汪汪的。弯弯的小尾巴不停地摇来摇去,可爱极了。小狗的主人告诉我它叫露西,是一只小母狗,刚断奶,现在什么都吃。我突然想起我带有豆腐干儿。在征得露西的主人同意后,我准备给它吃。它的嗅觉可真灵敏,在我从包里找豆腐干的时候,它似乎就已经闻到味儿了,迫不及待地跑到我的身边,前爪都立起来了。我刚把豆腐干放在地上,它就扑了上来,叼起豆腐干大口大口地吃。遇到有粘连在一起的,它就把小脑袋甩一甩,豆腐干就散开了,它就津津有味地吃起来,不一会儿就把一包豆腐干吃了个一干二净。
也许是刚刚喂过它吧,它对我一点儿也不陌生。在我的脚边滚来滚去,甚至跳起来用前爪想要爬上我的腿。我试着抱起它,它温顺地躺在我的臂弯里,我挠挠它的背,它的小爪子还蹭蹭我的手,很是享受。
天色已晚,我依依不舍地和小狗告别。唉,什么时候我也能养一只这样可爱的小狗啊?
我家里的小狗真可爱作文2 The puppy in my house is so cute composition 2
我喜欢的动物有很多很多,比如机灵的小鸟,可爱的小鱼,还有淘气的大花猫,不过我最喜欢的是惹人喜爱的小狗。
小狗的毛往远处一看,还以为是一个大箱子呢!它的眼睛小而明亮,就像两颗闪闪发光的黑宝石,它的嘴巴小巧玲珑非常可爱,耳朵长长的,扁扁的,落在脸蛋儿两旁。往远一看,还以为是两个小辫儿呢!它的尾巴短短的、毛茸茸的,就像一个毛线团。
记得那一次暑假,阳光明媚,万里无云,那天下午家里只有我和“豆豆”,我在书房写作业。它看家,因为夏天太热了,所以只好打开纱门,你可别小瞧它,每从门前走过几个人,它都汪汪大叫,这样我就不会害怕有坏人来了。小狗最喜欢吃牛肉味儿骨头,不过它最害怕的就是有人训斥它了,每当有人训斥它的时候,它都会用它那会说话的眼睛凝视着你,好像在说:“主人,求求你救救我吧!”
小狗来了我家以后,我们家就添加了许多色彩!我和小狗的感情也越来越深了。