可爱的小仓鼠说明文500字
今天,由于最近表现不错,我终于得到了我渴望已久的仓鼠,而且是2只哦!
他们一只是白色的,一只是灰色的。白色的那只身子比较长,所以我给它起名字叫小长,灰色的那只比较胖,所以就叫它小胖了。小长的全身基本上都是白色,只有背上有一条灰色的条纹,据说这就是一线的品种,又叫雪狐。它的耳朵是小小的半圆,非常像一对洁白漂亮的小贝壳。它得鼻子也是小小的,嘴巴旁边有几根常常的胡子,动起来一晃一晃得很可爱。相反小胖的全身都是灰色的,只有背部有很少得发白的毛,但是有三条,据说是三线的品种,比小长更加温顺安静。
小长特爱动,一会儿跑跑这,一会儿欺侮欺侮小胖,它会用爪子去挠小胖,有时也会把爪子摁到小胖得身上。小胖比较安静,就算爬到你得手上,你也绝对不会害怕,因为它超级温顺!
当他们被我放到沙发上时,就开始顽皮起来了。他们竟然爬到沙发的罩下面,在里面爬来爬去,像是在里面捉迷藏,又像是在那里面打地洞,你从外面看起来,就像沙发罩下面有2只可爱的小精灵在玩耍,很顽皮的。
很快,我就和我的小仓鼠成为了好朋友,我让他们吃的很好,也定时放他们出来玩耍,他们很喜欢我这个主人,我也非常喜欢我这两只可爱而顽皮的好朋友哦!