可爱的小狗
高新区实验学校304班 严子儒
这是一只小的故事,它虽然不是我的宠物,但我还是很喜欢它。
我第一次见它时,它是被一位姐姐牵着,当时我很害怕它。姐姐说:“没事,它很乖的,你可以摸摸它。”小狗好像也想让我摸摸它,于是我鼓起勇气去摸了它的头,发现它真的很乖,就和姐姐约好每天晚上带小狗下来玩。
每天晚上我都带着两个盒子下去,一个盒子装着给小狗的食物,还有一个盒子装着给小狗的水。就这样,我和小狗的感情越来越浓了。
有一次,小狗生病了,我晚上看不见它,别提有多伤心了,当小狗病好了,我一定去找它。
大人会说:“这有什么意义呢!它又不是你的宠物。”我会说:“做事为什么一定要有意义呢?只要多一点陪伴就好了!”