可爱的我作文600字
大家好,我叫闫宇萌,今年10岁了。我有一张还算俊俏的脸,浓浓的眉毛下嵌着两只明亮的大眼睛,挺直的鼻子下有一张能说会道的嘴,讲起话来如江水,滔滔不绝。告诉你,我的歌声能把春姑娘唤回来;我的朗读能把作者想表达的中心思想淋漓尽致的表现出来;我的舞蹈能把所有人的注意力全吸引过来,让他们全神贯注地观看我跳舞。但是我说话时不经过大脑思考就脱口而出,像动画片中的“没头脑”。不管你是谁,只要你打断我和别人说话,我就会不分青红皂白地训你一顿。说到这里,你们一定会以为我是一个疯丫头吧,但是你们错了,我可是有斯文的一面哟,我还是一个小书虫呢!有一天晚上,我捧着一本书,端端正正地坐在椅子上看书。过了一会儿,该吃饭了,妈妈喊了一声:“萌萌,该吃饭了!”。我像是没听见一样,还在津津有味地看书,妈妈见了,又喊了好几声,甚至还轻轻地拍了我几下,我还是当没事一样,在那儿继续看我的书………,直到把整本书看完,才放下书本,然后走向餐桌,每次这个时候,看到她们吃剩的那些“美味佳肴”,就会生气的向她们兴师问罪。
另外,我还十分开朗,同学们一旦有什么不愉快的事都会告诉我,我也都会替她们把这些不愉快全部“摆平”,这“摆平”可不是去为她们打架,而是把我的快乐传递给她们,让她们也快乐,从而忘掉一切的不愉快。
我是个可爱的女孩,斯斯文文的女孩。脸上整天笑咪咪的,对于为什么整天笑咪咪的,我也不明白这是怎么回事,不过这样更好。小小年纪,为什么要愁眉苦脸呢?
我就是这样一个可爱的女孩,你愿意成为我的朋友吗?