家乡的美景
我的家乡在闻名遐迩的情歌的故乡---康定,这里有一座世界闻名的旅游胜地---跑马山。
春天,春姑娘穿着彩衣,戴着五彩缤纷的花环来到了人间,高大挺拔的松树露出了一点点嫩芽,调皮的小草探出了脑袋。小花也害羞地露出了美丽的脸庞,小鸟唧唧喳喳地唱着春天的歌,春天的跑马山充满了生机与活力。
夏天,跑马山上郁郁葱葱,松树上挂满了松果,风一吹,大大的成熟的松果就“扑通”掉在了地上。顽皮的松鼠跳过来吃着啃吃着松果,可爱极了。山顶的白塔在云层里隐隐约约,阳光普照,美丽极了!
秋天,跑马山在秋的使者秋风的打扮下换上了金黄色的衣服,秋风阵阵,金黄的树叶在空中跳起了优美的舞蹈,像一个个金色的精灵在表演呢!
冬天的跑马山被大雪覆盖,银装素裹,在阳光的照耀下,显得分外妖娆!
如此迷人的跑马山,怎不让人留连忘返!我爱我家乡的跑马山,我更爱人的家乡!