秋天的风作文
,微微荡漾的波浪。从感觉到视觉,只要用心去体会,就能够发现风是无处不在的。
我并不是讨厌其它季节的风,其实它们各有特色,只觉的没大必要为了自己喜欢的风而去贬低其它季节的风。虽然都是飘逸的风,但我却更热爱秋风,爱它的飘渺也爱它的实在,就这麽简单。
默默无闻,这是每个角落都在赞扬的品格!但是谁又真的只想做到"默默无闻"?即使有,也绝对是少数。
秋风,当它来临时,可以为你脱去一层层的疲倦与无奈,那时,你便可以用旁观者的眼光重新去凝视这个世界,当然,还有风本身。
其实人应该保持一份不变质的快乐!就像多情的秋风一样永远是热情的飘舞在这个广阔寂寥的空间,把那份清爽和洒脱带给所有人。
秋风带走了落叶,让它们打着圈儿在空中翩翩起舞!但是,如果你睁大眼睛,边可以发现,在跳舞的并不是落叶,而是风……
很多人说秋天代表着伤感与忧愁,好像快乐总会与秋天擦肩而过似的。特别是当夜幕布满绚丽的星星,风便更是无处立足了。秋天的风也有孤独的时候,就像被误解被否认的时候。不过尽管在逆境中,风总是能保持一份和平美好的心态。做什麽事都不能消沉,越是处于逆境,就越要向不平的命运反抗!听听,这是在你身边,那阵秋风的自述。
因为有美好的秋风,所以,自然也会有永恒的心灵。