描写秋天的优秀
秋天静悄悄地来了,带来了许多花香,花园里都是千姿百态,各色各样的花朵,桂花香,菊花香,荷花香......
秋天是我最喜欢的季节,它是风的季节,少了夏天的酷暑,带来了专属于秋天的微风,也带走了秋天的金黄色的落叶,它是四季中最柔和的女子,有带着许多感伤,许多凋谢枯萎的情绪都会接连着秋天,但是秋天又是喜悦的季节,池塘里的鱼虾能捕抓了,秋天的柿子能采摘了,秋天的梨子一个比一个大,秋天的鸟儿开始出来觅食了,为冬天储藏着备用粮食。秋天的稻田,就像是金黄色的海,秋风“摇动”稻米时,整片稻田彷彿像是一大片金黄色的“海”,站在田埂上欣赏着这一波又一波金色海浪,一阵又一阵的稻香袭来,真是令人舒畅。稻田里的稻米排列着整齐的队伍,一动也不动的让农夫用镰刀、收割机去收割他们,回报这一年来农人辛苦的照顾。
秋天是个美丽的季节,更是果实累累的季节。秋天的白萝卜水灵灵的,秋天的西红柿火红火红的,秋天的丝瓜圆滚滚的,秋天的茄子有青色有紫色的,垂挂着茄子梗上面。秋天真的是太美好了!每一次秋天来临时,昆虫好像都在向秋天道谢!鸟儿也好像在向秋天道谢,花儿也好像在向秋天道谢,我们大家都在向秋天道谢!