秋天的校园三年级作文
秋天到了,校园里真美丽呀!桂花树的芳香令人陶醉。叶黄黄的,一片片落下来,真像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
秋天到了,梧桐树叶金黄金黄的像一个个金色的小巴掌,真是美丽极了!火红火红的枫叶像一枚枚邮票!花坛里的菊花在秋风里频频点头,好像在说:“秋天来啦!秋天来啦!丰收的季节来啦!”
秋天的校园多欢乐呀!小鸟在天空中愉快飞翔。同学们在大树下看书,在操场上踢球,在走廊上玩捉迷藏。校园门口有很多大树杨树、柳树的叶子还是碧绿碧绿的,那是秋天校园里自豪的绿!
秋天的校园多宁静呀!上课时,操场上鸦雀无声,连鸟儿也不叫了,同学们都在教室里认真听课,老师也在讲台上讲解习题。可一下课,原本安静的操场一下沸腾起来,太阳高高挂在天上秋高气爽,暖洋洋的,照在同学们的身上,真是舒服极了。天上飘着朵朵白云,真是美丽呀!
这就是我们秋天的学校。