假如我是女生作文
“如果真的有来世,那么,来世我肯定不会再做男生了!”每当想起男生们对我的渺视我就会这样想。
原因很简单,我扔有优美的唱腔,温柔的性格,总是嫩声嫩气的说话。这足以促使我越发讨厌自己了。
*记得那天中午,我和我的同学在一起走着,一人同学议论道:“白鹏要是头发长一点,就是一个十足的女生了。”我顿时气的无言以对了。这点就证明我是“美女”,而不是帅哥。
假如我是女生,我就会在各项科目上有所长的啦!如:音乐我肯定是歌霸。我曾在一个桥洞里唱过歌,那感觉可比韩红还唱的好。回音颤颤,歌声动听。可惜我是男生,我不敢唱出那么女性化的声音,因为同学们会嘲笑我。
我还喜欢打扮,可是我想过,做男孩子不能注重打扮,否则就是非曲直乡花枕头;不能太温柔,否则就是娘娘腔;受氯不能哭,否则就没有男子汉气概,不能……哎!我只能想,假如我是女生一切都解决了。
女生多好,不怕打扮被吵笑,不怕哭泣会丢脸,不怕唱歌唱男声,不怕有人再议论。
哎!不管怎么说,我以来到这个世上,我还是很幸运的,好好把握生命,无论男女都应该有自由,假如我是女生,只能是我的安慰,我要活得堂堂正正,我要活出我的风采。