假如我是女生作文
我躺在床上,想着如今的女生打扮得多么漂亮,多么炫舞,多么可爱……我就羡慕不已。
假如我是女生,我会打扮得比任何人都美丽。
花儿看见我,会绽放出甜蜜的笑容;蜜蜂会绕着我不倦地飞;鸟儿在蓝天为我放开歌喉。
假如我是女生,我会打扮得比任何人都美丽。
我走在马路上,路人会用诧异的目光看着我。行人会围起来讨论我,推销员会向我推销他的化妆品,小贩会跟在我后面叫卖他的手饰。
假如我是女生,我一定会把自己打扮得比任何人都美丽。
来到学校,老师向我打招呼,女同学和我一起上学放学回家,连男同学也禁不住要跟我交朋友,打破了“”男生永远不能和女生一起玩“的规定。
假如我是女生,我真的会把自己打扮得比世界上所有的人都漂亮。如果实现了,我会觉得花儿别样红,草儿格外绿,所有生物都充盎然满生机。