美丽的遇见作文400字
我是一个幸运的人,因为我遇到了1705班这个优秀的班级,遇见了一个个认真负责的老师。还有一些幽默风趣的同学。
我在1705班已经生活了两年了。我和老师,同学们的关系也是越来越好。我们班的行为习惯都非常好。吸烟,喝酒,吃槟榔的人没有一个。这主要在于我们龚老师指导有方,我们才会这么优秀。遇见龚老师让我感到幸福。
不只是行为方面。学习方面我们在平行班中也是老大。这也离不开龚老师的严厉指导。我们班的作文水平甚至不亚于实验班。因此我们班也叫做“平行班中的实验班”。遇见龚老师使我的学习不断提升。
我们班的同学也是非常优秀的。每个人都舍得干,品德也都很纯正。虽然我们是普通班。但是我感觉我们的才华和行为方面都不亚于实验班。在班上互相帮助的同学也是非常多。遇见这么好的同学使我们班学习氛围更加的浓烈。
两年已经过去了,也许我们班会因为分班导致会分开一些人,但是这只是形式上的一种分开。我们1705班精神是永远不会分开的。
不管初三会不会分班。我只要相信。“海内存知己,天涯若比邻”。
既然我们1705班的每一个人品德都很纯正。那我们也可以分享到其他班上,让他们班的同学也有美丽的遇见。