那是我才刚上幼儿园的时候,在教室里遇见了你。你是一个白白胖胖的小男孩,一张和大肉饼一样的脸蛋,衬托着一个和无底洞一样的大嘴,上面还有两个大佛一样的耳朵。
之前在幼儿园的时候,我觉得你很调皮,在窄小的教室推我;在大沙堆里把沙子放在我的衣服里,有时比赛跑步时捉我,捉到我之后就一下子把我抓住,扔到你身后。
后来,我和你一起开始了我们的作文之旅,我们开始比读书识字,比作文谁写得又快又好,比谁的分数高等等。之后,我发现你的幽默好玩,想象力很好,是个好的对手,于是我向你学习。
我一天天向你学习,一天天的成长进步,遇见你真好。