3有意义的重阳节作文
重阳节了,我要给奶奶一个惊喜。
我们到了奶奶家,我说:“重阳节了,奶奶,我要煎几个荷包蛋给您吃。”奶奶笑的合不拢嘴:“好!好!我的小孙女长大了!”妈妈也会心的笑了。我便开始煎荷包蛋了,我左弄弄,右弄弄,忙的满头大汗,奶奶则在一旁欣赏。终于,一盘色香味俱全的荷包蛋出锅啦!端到了饭桌上。我夹起一个荷包蛋,放到奶奶的碗里,说:“奶奶,快尝一尝您孙女的手艺吧!”奶奶尝了一口,笑道:“简直是无人可比呀!太美味了!我的乖孙女!我过了一个很开心,很幸福的重阳节!”
小朋友们,你们给爷爷奶奶,外公外婆准备了什么礼物呢?