上课精神好作文
作为一名学生,我不能坚持每时每刻努力的学习,然而每一天每一节课短暂的努力还是可以做到的!
这一日是这么的不一般,窗外的风一直在吹拂,我一直可以感觉到一丝的清凉,我惊奇的发现这一天的这一节课的老师不一样了,看来我们的老师有事情不得不耽误了,一个新的老师替代她开始上课
也许是因为这是一个不一样的人,也许是因为我突然看见不一样的讲课方式,亦或者是因为这个人的性格的确幽默风趣,我突然发现自己上课开始努力学习了!
我的精神并没有想象中的颓废,也没有因为这节课不重要而放弃这一切,我依旧是默默的听讲,我第一次发现我自己还可以如此认真!
可是我发现自己缺少的知识太多了,我忘记了许许多多基础的问题,忘记了许多原本应该铭记于心的知识,我在这个时候才发现平时的我是多么的不堪回首,我真的需要努力学习了,一个让人厌恶的期中考试再一次来临,我不得不再一次面对这个考试,而我同样不得不开始努力的重新学习!