未来的小轿车可不像现在这个样子。每一辆车都有七节车厢,而且都有每厢都有后示镜、天窗,上、下车的时候,一喊“开门”门自然就会开了;人坐在里面只要把想象器带上就想:现在在哪里?要取哪里?它就会自动把你送到你想去的地方。
未来小轿车的轮子可以防火,一辆车可乘30人(连小孩)。一辆车有几种颜色,有的车分为:红色、黄色、橙色、粉红色和玫瑰红,有的车分为:绿、青、蓝、天蓝和紫色,而且,每辆车的上面都能放许多东西,倒数第一厢是卧室,倒数第二厢是电视房,倒数第三厢是电脑室。
未来的世界真奇妙,因为我们发明了忠实的机器,为世界增添了更多的奇妙。