未来的交通作文400字
现在已经是2045年了,城市的交通有了巨大的变化,大家来看一看吧!
现在,已经没有私家车了,都是公共的太阳能汽车,而且不用自己开,因为车上有一个按钮,只要边按边想着自己要去的地方,汽车就可以自己启动且到达目的地。每隔300米有一个二维空间停车场的出入口。二维空间是人类新发现的空间,只要一扇空间转换门就可以进入,二维空间没有尽头,所以可以停很多的车。
如果你觉得太阳能汽车不够快的话,你还可以坐地铁。现在的地铁是每分钟50公里,是2013年的好几倍,而且车也是在二维空间中行驶的,所以一点都不拥挤。
如果你觉得地铁还不够快的话,你还可以乘坐高速飞行器,它的速度有每秒钟50亿千米,坐在上边,你只要在他的屏幕上点一下想要去的地方,一眨眼建就可以到达,不过它每人次要50元,不是太急的话,我是不会坐的。
这就是2045年的交通,这个变化够巨大吧!