新型交通工具作文350字
现在是交通工具新时代了!你看,高铁、双层汽车、地铁……
我叫高铁,速度最快,每小时350公里,可以和飞机相媲美。我的外表很奇特:有两个导弹头,窗户是全封闭的。即使风吹雨打,乘客们也安然无恙。当然,我也很实用。乘客们不用担心被太阳晒,因为配有窗帘;还可以调节座位,看窗外美景……
嗨,我是双层公共汽车,外表非常醒目,别称“观光公交”。最近我在去江苏省常州市安家落户了。里面和普通公交车相差无几,唯一不同的是车里还有楼梯呢!如果你只是乘乘而已,就坐下面;如果想看风景,就可以坐到上面去。
我就是名副其实的地下快速公交——地铁。我的外表虽说没有上面两个兄弟好看,但不要忽略我哦!我的本领可大了,在黑洞洞的地下隧道里行驶得飞快。坐在里面的人们吹着嗖嗖的风,都起鸡皮疙瘩了。
听了我的介绍,对这三种新型交通工具不陌生了吧。