未来的交通工具作文600字
今天是2500年,在今年,科学技术发展的很快。当然交通工具发展的最为迅速,我就向你们介绍一下2500年的交通工具吧。
虽然2011年科学技术这么发达,但是人们还是把古老的汽车当作自己忠实的伙伴,但到2500年可不一样了,它的形状分为动物形,花园形还有浴室形。动物形的汽车可以把提示语转换成动物的语言来说。比如说你听到汪汪的声音时,就说明汽车饿了,需要加油了。如果你听到:“啊,跑得太快了。我停不住了”的时候,就说明你超速了,要快点减速了。车内还有一个大笼子可以让你养动物。花园形是把提示语转化成花的语言来说,我就不多说了,当然这种车里也可以养花哦。浴室形车内有一个大浴池,旅途疲劳时,可供大家洗澡用,科学家正在开发浴池形的6、2版本,使它有更多的功能。
哦,对了,这些汽车还可以变成你想要的交通工具,比如远的地方,汽车可以变形为飞机去,这些汽车还有更神奇的地方,那就是它们还可以收起轮子,打开喷火器成为宇宙飞船带你去探索宇宙的奥秘。
2500年的科技已经可以让人们到月球上生活了,隔一段总要去看看亲人吧,要是从地球上坐飞机就太慢了,这时新交通工具超级电梯就要出场了,超级电梯利用电话传送声音的原理传送人,这样只要要去的地方有电梯接收器就可以了,这样电梯可以停靠在那里,供人们上下。另外电梯还可以穿越时空哦。
未来世界还有许多新奇的交通工具。值得期待哦!