未来机器人年级
每个人都可以畅想未来,我也是。下面就是2039年的一天。
这一天早晨七点我的机器人准时叫我起床,我只用靠着靠枕它会自动为我刷牙,另一个机器人为我穿衣服,之后我吃饭,然后机器人会变成一个汽车,那种车就是快,原需30分钟的路程,它2分钟就到了,车上还可以睡觉、喝水、看电影、上厕所的地方,让人在车上也像在房间里一样。我到了大学后给学生们上课,上完课后,我对着手表按一下蓝色的按钮,汽车机器人就立刻出现在我们的大学里,我一坐上,它就飞奔到家,到家后一看表,哇,真的两分钟。
如果我闲着无聊,就按一下红色按钮,机器人就会变出两个座椅,给我系上安全带,带我飞向天空去看凌空翱翔的鸟儿,去和老鹰打招呼,那种感觉真爽。也可以按一下黄色的按扭,它就会变出一只小船和你一起坐在小船上去和小鱼嬉戏,和大海谈话。或按绿色的按钮它就会带你去任何你想去的地方,不论多远都行。或紫色的按钮,这个按钮很厉害,只要按一下,它就会有一个声音给你说话,你想要什么只要对它说它就会立刻呈现出来,不论出现或是消失,什么都能做,就像你自己有了超能力似的,想干什么就干什么,很神奇。
你看,未来的机器人是不是非常厉害呀,那就快一点发明出它吧。