快乐寒假之看春节联欢晚会
又是一年了,到了本历年了,龙年。先祝博友们龙马精神,龙凤呈祥,龙腾虎跃,龙飞凤舞。
中国有个习俗,不得不承认,那就是看春节联欢晚会。今晚我和家人围在一起看春晚了。看得津津有味。
“哈哈哈哈”,蔡明演的真搞笑,扫地的阿姨还和别人骗钱,骗老板的钱。呜呜呜,哈哈哈,太牛逼了。他们的老板也太笨了,就三十块钱还,哎,我无语了。,这个节目让我们全家开怀大笑。这个小品名字叫《天网恢恢》。
这次的春节联欢晚会竟然还有王力宏,李云迪,他们俩弹得《金蛇狂舞》那叫一个精彩,不得不赞。那个姿态,那个神情,那个声音,哇!迷死人了。我们全家都在赞不绝口。
王力宏唱的“龙的传人”也是非常好听。我终于知道春晚导演哈文为什么要选这首歌,因为今年是龙年。