寒假里最快乐的一天作文
今天我好高兴哦!大家一定想知道我为什么这么高兴吧!不要着急,听我慢慢给大家讲。
星期六的上午,风和日丽,爸爸送我到新市区哥哥家玩,刚去的时候,姨跟我说:“上午你跟哥哥写作业,下午你再跟哥哥玩电脑。”我对姨说:“好的,姨。”然后我就和哥哥写起了作业,写了一会儿,我对哥哥说:“我写完了,哥哥。”哥哥说:“再加一页,妈妈跟我们说好的,下午才能玩电脑。”我听了哥哥的话,又继续写着,写了一会儿,我抬头看了看表,才十一点整,心想:“姨家的时钟怎么过的这么慢呢?”我盼望着时间过得快一点,更快一点……过了一会儿,我又和哥哥写完了,这时妈妈也来了,我们就开始吃中午饭。吃完饭后,终于到了下午,我到了哥哥的卧室里玩电脑,呵呵!终于可以玩自己最喜欢的游戏了,哥哥在客厅里玩枪,玩了一会儿,我关上了电脑,又到客厅和哥哥一起玩枪,我们又在一起看了一会儿电视,这是天色已晚,我和哥哥还在继续看着电视,这是爸爸来了,姨叫我们吃饭了,我们只好依依不舍的关了电视。吃完晚饭我跟爸爸妈妈就回家了,回家的路上我心想:“今天真是快乐的一天啊!既能跟哥哥玩,又能在电脑上玩我最喜欢的游戏,真希望以后能天天这样,呵呵!”
同学们,你们也一定有最快乐最难忘的一天吧!那就请你不要吝啬哦!快告诉我们,让大家跟你一起分享快了吧!