关于“电亮梅州百年光华”征稿启事
1915年,梅州第一家私营电力企业——兴光公司在兴宁开办,标志着梅州开启了电的历史。百年风雨,记录着电是如何提高梅州人民的生活质量,也记录着梅州电力人的峥嵘岁月。为记录这个特殊的日子,梅州日报社联合梅州供电局举办“电亮梅州 百年光华”征文、征集线索有奖活动。征文要求主题鲜明,字数不超过1000字,回忆您与梅州电力的起源和发展有关的重要事件,或者您对电力提高生活质量的感悟。此外,由于种种原因,梅州电力发展的百年历史存在许多空白,借此向广大市民、网友征集有关梅州电力工业发展的历史图文资料或线索。
线索征集:凡提供有效线索、图文资料、实物资料的,经核实后按重要性发放200元至500元的线索奖励金。