“精准扶贫精准脱贫”手机摄影大赛征稿启事
“移动杯”甘肃省首届“精准扶贫精准脱贫手机摄影大赛征稿启事
为了反映全省双联行动和精准扶贫精准脱贫工作取得的巨大成就,由甘肃省委宣传部、省直机关工委、甘肃省文联、省委双联办和甘肃省扶贫办联合主办,甘肃省摄影家协会承办,兰州等14个市(州)摄影家协会协办,中国移动通信集团甘肃有限公司支持的“移动杯”甘肃省首届“精准扶贫精准脱贫”手机摄影大赛已正式启动。现面向全省关注“精准扶贫”事业的各界人士征稿。
征稿时间:自即日起至9月30日。省直单位作品初选由省直机关工委和省文联共同进行,各市(州)作品初选由各市(州)摄协组织,终评由省摄协组织摄影家、专家进行。
本次大赛设一等奖3名,奖金1500元;二等奖6名,奖金1000元;三等奖9名,奖金800元;优秀奖30名,奖金500元;入选82名—102名,稿酬200元。