叮铃铃”—恼人的闹钟响起,我极不情愿的爬出被窝,关掉闹钟,“今天是我生日,爸妈为什么把闹钟调的这么早呀,也不让我多睡会儿!”我边自言自语边走向客厅,想不到的是,客厅竟站着一个人影!弹力女超人!我惊讶地看着她,说不出话,她笑盈盈地看着我:“今天是你的生日,你爸妈有事不能陪你,托付我来陪你去游乐园玩一天,好不好?”“天呐,太棒了呀!”我兴奋地手舞足蹈。
可当我们走出家门,我却犯了愁,马路上挤得像锅粥,这么堵,得什么时候才能到游乐园呀。弹力女超人看出了我的心思,说:“别急,看我的!”只见弹力女超人在我面前瞬间变成了飞行器的形状,对我说:“上来吧,咱们飞过去。”我真是又惊又喜,手忙脚乱地爬了上去。
我们飞到了目的地—游乐园,我直奔自己最爱的过山车,只见入口处围的水泄不通。忽然,我听到一个妈妈焦急的喊声:“快回来,宝贝,别乱跑!”原来是一个小朋友离开了妈妈,跑向另一个游乐区。小朋友瞬间就被人流冲的不见了踪影。这时,弹力女超人先是把自己伸展得很高,很快就看到了走失的小朋友,然后她把手臂伸展到十几米长,把走失的小朋友抱回到妈妈身边,顿时,全场欢声雷动。
接着,弹力女超人陪我玩了我最喜欢的几个项目,开心又刺激的一天好像一眨眼就结束了。弹力女超人跟我告别:“希望明年还能再见哦!”我有点分不清这是梦境还是现实,我只知道我心里有着一万分的不舍…