鲜花送给你——朋友
姜禹含
四年前的九月一日,我们在学校里认识,成为了无话不说的好朋友。感谢你在我独孤时候陪伴我,难过时候安慰我,我要把鲜花送给你。
鲜花送给你——我的朋友。记得我们刚进学校的时候,一个朋友都没有,我想,我是不是应该主动去交朋友?可是我的胆小阻止了我的想法。就在我失落的时候,你来了,你用一番委婉的话语,让我走出了胆小的魔阵。
有一次,我们两个同时在学校报了一个舞蹈兴趣班。可是不幸我们都没被选上。我回到教室之后,一直在埋怨自己说:“我学了那么多年舞蹈,怎么会?唉!”你又走过来说:“你在外边学,老师觉得你很优秀,可学校老师也许不是这么觉得的。”我仔细想了想,“对,我要做别人眼中的强者。”
那个人就是我的朋友,也是我的知己——杨茗,我要把鲜花送给你。