我眼中的未来世界
在我的想象之中,未来世界是个美丽的世界。
幻想把我拉进了2100年,我看到地球上一派生机,葱郁的树丛掩映着清澈的湖水。奇怪,怎么没有人?我四处张望了一下,呦,绿树上有一个小洞,我进去一瞧,哇,好宽阔的屋子啊。原来,人们把屋子装扮成绿树的模样,看上去让人感觉非常舒服。这时,一个机器人出现了,说:“有什么事我们随时为您服务。”我觉得肚子有些饿,就对它说:“有食物么?”它拿出一块布,说:“吃吧!”我心想:这个机器人是不是程序出错了,布怎么吃啊!我就拿着布抖了抖,眼前的景象使我张大了嘴巴。有汉堡、鸡翅、可乐、咖啡,还有一些不知名的佳肴。
我大吃了一顿,机器人又给我了一盒摔炮,我往地下一摔,轰的一声,变出一棵树来,是房子吧。我又摔了一个,变出一双鞋,我穿上鞋,想了一下北京,“嗖”的一声就到了北京,真神奇,我又想了一下原来的地方,“嗖”又回来了。哇,如果我想一下火星,肯定就马上到火星,我可不想到那种地方。我赶紧把鞋脱了下来。来到屋里,进门就看见一个遥控器,上面有许多按钮,有红色的,有绿色的,很多很多按钮,机器人又给我介绍,这个红色的是开电视,黄色的是吃水果,绿色的是吃午餐……
未来的世界真美啊!