多彩的活动作文500字运动会
再有几天我就要参加趣味运动会了。我不禁回想起上届趣味运动会来……
这天,我早早到达学校。天气特别热,太阳放肆地烤着我的脸。当主席台宣布比赛开始时,我们爆发了雷鸣般的掌声。远观赛场,有的选手做两人三足跑时摔倒了;有的选手在太阳残酷的暴晒和体力不支的双重考验下汗流浃背;但也有的选手很轻松地完成了比赛。而台下的同学也竭尽全力地大喊,为自己的班级加油助威。
两人三足跑中,同学们个个精神抖擞,非常努力。
指压板跑步是最难的一项了。我也报名参加了,轮到我时,我双眉一皱,飞快跑向指压板,取得第三名的好成绩。
整场比赛最精彩的项目是“车轮滚滚”。游戏规则是六个人推着一个履带前进,第一个到达终点者胜。只听一声哨声,比赛开始了。我们班第一组很稳,第一个到达交接点。第二组是临时组建的,训练不够,而且我打头阵,所以很紧张。一开始还不错,只有一个班紧跟着我们。
突然一位同学没扶好,扑向前一个同学,我们像多米诺骨牌一样,一个接一个倒下。履带险些失控。我立刻整理队形,重新前进。最终取得了第二名的佳绩。此时,天仿佛不那么热了,一股甘甜流入我的体内。
现在,马上迎来的趣味运动会,还是那场比赛,我还报了这个项目。大家一定要团结协助,众志成城,向第一名迈进。
正处在青春期的你还在和家长、老师闹矛盾吗?明知是自己的错,却固执地不愿低头?我的微情书主张或许会给你几点不错的建议哦。(开门见山,简洁明了。)
微情书,顾名思义,就是简短的表达情感的书信。如果你觉得有些话不便当面说出,不妨用这种形式和你最亲爱的人来一次深层的交流。
有人说青春是一个圈,走到最后又发现自己回到了原点;也有人说青春是一场梦,醒来后才发觉自己的幼稚。总是听到同桌的她在抱怨:是不是爸爸妈妈不爱我了?他们怎么那么烦?处在这一时期的我们,总是忘了身边最深沉的爱。不妨写一封微情书吧,它会让你感受到身边的温情。
写一封微情书给爸爸吧。爸爸已经不再年轻,请不要再惹他生气。也许你并不知道,当你重重地关上房门,在里面生闷气时,他正在你的房门外一根接一根地抽烟,缭绕的烟雾染白了他的丝丝黑发。(精彩的细节描写,于细微处见精神。)别再为他增添烦恼了,他坚强外表下那颗柔软的心正需要你来宽慰。写一封微情书给他,在他下班后交到他疲劳的双手里,那几行亲切的话就是他工作的动力。
写一封微情书给妈妈吧。厨房的油烟让妈妈的脸不再年轻圆润,可她爱你的那颗心依旧不老。不要再用尖锐的话语伤害她了,也许她背着你流过许多泪水。记得我最近通过微情书狠狠地把妈妈夸了一番,结果她生病了立即去看医生,也很注意劳逸结合。我问妈妈她的变化怎么这么大?妈妈说:“我前几天做了一个梦,梦见我‘走了’,你哭得死去活来。我决定不让这种事发生。”妈妈,是你让我的眼泪哗哗地流下。
写一封微情书给老师吧。一定记得要在末尾加上一句:老师,您辛苦了!你认真观察过老师的手吗?我观察过。几乎每一位老师的手指都不细腻,粉笔灰嵌在指甲缝里,白的红的,即便洗去,上了课又任由其在指端飘舞,但知识正是从老师的指端一点一点流出的啊。此刻,我坐在考场上奋笔疾书,老师一定在外面晒着“日光浴”。发白的阳光从玻璃窗射进来,刺得我眼睛有些痛。老师,您辛苦了,考完试,您就会收到我给您的微情书。
当你又和爸爸顶嘴,当你看到妈妈挥着汗水为你做饭,当你看到老师疲惫的眼神,记得写一封微情书吧。要知道,这比一句“我爱你”要深沉得多。