疫情期间我们作为新一代的大学生生更需引以为目标,合理安排时间,掌握知识巩固能力,运用网络认真聆听和阅读各科老师的讲解和相关资料,让自己在学习中得到发展,用理论武装头脑,为国家贡献一份微薄之力!
一、网络教育的学习方式主要网上学习为主、结合自学为辅。
二、制订了学习计划,我的日常生活就围绕着我的网络学习的主题展开。
每天上班我都抓紧间完成自己的学习任务,把节省下来的时间充分的利用起来,网听课查阅资料,认真看书,并带着问题再听老师讲课,课后整理每门功课的笔记,并把学习到的知识运用到我们日常生活中,学以致用。
三、充分利用网上的学习资源学习。
网络学习的平台为我们开设了教学要求、课程讲解、文字材料、常见问题、课后答疑、课程作业等资源类型。利用空闲时间查阅资料,并且持之以恒的坚持,在精力的时候学习需要记忆的课程,养成了很好的学习习惯。和同学们一起探求好的、先进的学习方法,坚持不懈的消化吸收学习内容。