天刚放学,妈妈对我说让我小心,我只是怎么回事,随后妈妈就接到一个电话,是爸爸打来的,他说哥哥在学校玩时心脏病突发死了,听到这个消息我是那么的痛苦,一个生命没了,哥哥在我困难的时候帮助我,在我痛苦时安慰我,有了他就像是又多了一个妈妈。 听妈
那天刚放学,妈妈对我说让我小心,我只是怎么回事,随后妈妈就接到一个电话,是爸爸打来的,他说哥哥在学校玩时心脏病突发死了,听到这个消息我是那么的痛苦,一个生命没了,哥哥在我困难的时候帮助我,在我痛苦时安慰我,有了他就像是又多了一个妈妈。
听妈妈说哥哥是先天性心脏病,在校表现很好,老师们都很喜欢他,他死后,老师把他抱着痛哭,你是没有这么一个哥哥,你不知道他的好。
现在哥哥没了,就像是丢了一个妈妈。
哥,一路走好。