我的哥哥爱玩电脑游戏小学生作文
“弟弟,快来!我又找到新游戏了!”一听这声音就知道是那爱玩游戏的哥哥,也许你们不知道他成绩不好就是因为爱玩电游造成的。
有一次,爸爸要去上班了,他叮嘱我们:“一定要写完作业再玩电游。”说完就走了。没过几分钟,我和哥哥的作业就写好了,我们一齐跑向主卧室,结果挤在了门口,你想走我也想走,谁也不让谁,你一定要问我为啥要去?因为我也喜欢玩。哥哥和我一用力都进去了,但摔了一跤,“我的头好痛!”“我的背好疼!”我们站起来说。我和哥哥赶紧跑到电脑桌前打开电脑开玩起来,哥哥说:“下一局给你玩。”“哦,我又忘了!下一局给你玩。” 就这样他连续玩了好几小时,也没给我玩,其实他并不想给我玩,只是表面上这么说而已。我说:”与其这样还不如不玩!”哥哥就痛痛快快的玩了几个小时,等爸爸回来才关掉。
我问哥哥长大干啥?哥哥说:“我要当电游师!”