小学生作文:有个哥哥真好
我有一个哥哥,尽管他只比我大一岁多,随着年龄的增长,我越来越感到:有个哥哥真好。
他英俊的脸庞上镶着一对清澈如泉秀目,一双浓黑的剑眉,像是为了维护他男子汉尊严才摆在那的,他那两排牙齿刷得像雪一样洁白,总是在笑时闪露出来,高挺的鼻梁的他更加帅气,哥哥最有特点的便是他的头发,直直的,一根根的,很像《灌篮高手》中的仙道。
他是一个爱好体育运动的青少年。在这些体育运动中,他最善长打篮球,在运动会上,我总是能看到他那高大的身影。同时,他也十分调皮。有一次,我在写生字,哥哥让我出去一下,他看看我写得生字,我信为真,就去客厅了。他把我写得“大”字改成了“犬”字,我回到书房,发现了,才知道是哥哥干的。
这就是我的哥哥,体育很好,但又有点调皮!我真心觉得:有个哥哥真好!