我的哥哥小学作文500字
我的哥哥住在福建,我却在东莞,我们虽然离得很远,但是我天天都很想他。
记得我们在福建的时候,我和哥哥还有爸爸、妈妈一起去海边玩,我们玩的很开心,我们首先是在一起捉螃蟹,哥哥是捉螃蟹的高手,哥哥很勇敢,只要有石头的地方,他一手把石头拿开,一手拿着袋子,手伸下去一捉,马上就会有很多螃蟹出现在他手中的袋子里,过了一会儿我们便不捉螃蟹了,跑去捡贝壳,我突然想:我们可以比赛捡贝壳呀!于是我们开始比赛了。我不一会儿就捡到很多美丽的小贝壳。哥哥就要输了,我只好等他一下,没想到他突然间找得飞快,捡得也飞快,眼看他的数量越来越多,接近了我的数量,我马上也开始捡贝壳,可是我越急越是找不到,我“哇”的一声哭了起来,哥哥马上跑来安慰我说:“冠军一定是妹妹了,妹妹捡的贝壳又大又漂亮,哪像哥哥捡的贝壳,小小的又不漂亮,我啊,还是拿个亚军吧!”我马上破涕为笑。于是我们开开心心的回家了。这就是我可爱的哥哥。
快乐的时光总是那么的短暂,真想天天和他在一起啊!哥哥你在福建还好吗?