那天,我彻底疯掉了。妈妈居然给哥哥买游戏机,不给我买!曾经我为了一个芭比娃娃哭着在超市闹了半天,她也不妥协,对哥哥竟如此偏爱!更何况,我才是她亲生的,哥哥只是舅舅生的!
我愤怒地抓起哥哥以前送给我的日记本,撕了个粉碎,又怒气冲冲地跑进哥哥房间,打开衣柜,一把扯出那件限量版的球衣,用墨水笔写上了2个大大的字:“无耻”!忽然,哥哥手捧着游戏机推门进来,他一脸惊讶地看着我和那件宝贝球衣:“你,你干什么?!”我得意地大笑着:“练——字!”哥哥气得满脸通红,紧紧地握住了拳头,可马上他又转身捏着拳头走了出去,可能是看在我是她妹妹的份上吧。
后来,爸爸妈妈狠狠地教训了我一顿,我嚎啕大哭,妈妈说的一句话,使我彻底醒悟了过来:“一年365天,我们天天都在疼你,当宝贝一样,可哥哥才来住几天,当然要多照顾他一些,而且,你也已经长大,你想想,每次你去舅舅家,他们还不是一样偏袒你……”
最后,我花光了自己所有的零花钱,买了一件球衣送给哥哥。虽然不是限量版的,可哥哥却笑得很开心,他还特地找到了那个我一直想要的娃娃,买下来送给我。