照顾我的好哥哥小学生作文
我有一个哥哥,他的名字叫高伟杰。它长着1米7的个头,身材魁梧。他有一双炯炯有神的大眼睛和一张不大不小的嘴巴。在他那高高的鼻梁上,还架着一副黑框眼镜,增添了几分书生气,看起来很帅。
我的哥哥处处都体贴我,照顾我,而且还能抵得住电脑的诱惑去学习。去年寒假,我到哥哥家去玩。一进门,看到哥哥在屋里玩电脑,于是,我连忙凑了上去。哥哥看到我来了,立即起身欢迎我。我边看边对哥哥说:“哥哥,我可以玩一会儿吗?”哥哥知道,除了放假,平常我连电脑都没碰过。所以,哥哥爽快的答应我:“好,我先去看会儿书再来。”说完,哥哥一头扎入了书房,认真地看起了书来。