我的爱国情结作文500字
位卑未敢忘忧国——陆游。
指间掠过那排红字,掠到了惊讶,两指捏在一起,指尖捏到了愤怒,悲愤麻痹到全身,是实实在在躯壳上感受到的愤怒,不是灵魂上浮泛流动的怒意。
杂志上跳跃着一抹灰白色,在绿草茵茵的高尔夫球场上,分外夺目,如针般扎着我的眼,灼着我的目,我知道,那就是即将部署的萨德。
白纸黑字,大大小小,在我的脑海里跳跃,一横,一点,一撇……我知道,那就是萨德,在我脑海中挥之不去的东西。
我愣愣地望着被我涂黑了的图,图黑了的字,久久不能言语,地上的笔还在滚动,一来一回……
片刻间……
风起,风落!
杂志上的划痕分外狞人,薄薄的几页纸,早已破烂不已。我不知道我干了什么,掉在地上的笔头,因为用力过度,笔头已经折断,透明的笔壳上出现道道裂痕,只剩下愤怒,大片大片像毒药般腐食我的心。
萨德,说的好听是防卫,那为什么部署在韩国,不部署在美国呢?
我跑到电脑桌前,大屏幕上看到的都是萨德,网上全是爱国之人的贴子,满满一腔一腔热血。
还我安宁,还我美丽的家园!萨德,滚开韩国!滚开亚洲!